статья

поделиться

На первой секции жилого комплекса «А52», согласно запланированному графику, идут работы по устройству внутренних инженерных сетей водоснабжения и канализации, а также электроснабжения. Работы по кирпичной кладке на фасадной части завершены на 98%, изготавливаются ПВХ конструкции окон, начало монтажа запланировано на 02.08.17. Кладка стен и внутренних перегородок осуществляется с 14-17 этажи.

Завершены работы по устройству котлована и свай паркинга первой секции. Выполнен демонтаж старых конструкций ограждения котлована. Продолжаются работы по устройству гидроизоляции конструкций паркинга первой секции. Начаты работы по устройству гидроизоляции свай ограждения котлована второй очереди жилого комплекса. Закончено устройство котлована второй секции. На 56% выполнены работы по устройству свай здания второй секции и паркинга второй секции.

Смотрите фото в Галерее.

поделиться
Последние новости

08. 11. 2018

Ход строительства за октябрь 2018

Осуществляется утепление фасада минеральной ватой. Начата подготовка к сносу армирующего слоя и начала декоративной штукатурки. На строительную площадку доставлено лифтовое оборудование фирмы KONE и насосное оборудование. секция 1 Выполнен монтаж канализационных стояков, трубопроводных систем теплоснабжения и водоснабжения, пожарного провода. Осуществляется монтаж кабельных трасс электроснабжения и противопожарных систем. Выполняются облицовочные работы в местах общего пользования. Ведутся работы по монтажу элементов ограждения балконов, фрагментов вентилируемого фасада и алюминиевых конструкций. Осуществляются отделочные работы на лоджиях, балконах перехода эвакуационных лестниц. секция 2 Разгружается и заготавливается керамический кирпич для работы на этажах и кровли. Продолжаются работы по устройству кирпичной кладки ограждающих конструкций и внутренних стен. Выполняется монтаж алюминиевых конструкций остекления фирмы Salamander и конструкций системы вентилируемого фасада.​

Подробнее
КОНТАКТЫ

Чтобы узнать все детали о квартирах вы можете:

ул. Сечевых Стрельцов
(Артема), 52А/52Д